Перемены времени

Елена Сухинина 2
Осенние листья ложатся на землю
И в воздухе пахнет дождем.
В дали одинокой едва лишь заметно,
Листочек летит золотой.

Лучистое солнце сверкнуло из тучек
И блик уронило на влажную землю.
Последние дни сентября,
Наполнены блеском осенним.

Всё золото мира сейчас под ногами
А небо полно глубины бесконечной.
Закаты осенние, встречи осенние
Загадочной тайны полны.

Когда под ногами опавшие листья,
А в небе клин журавлей.
Нельзя разобраться верно и точно,
Что в жизни нашей ценней.