Зачем рвала на части мою душу?

Кошелев Михаил Иванович
    Зачем рвала на части мою душу?
 Зачем ты волновала мою кровь?
 Хотела, что ли, жизнь мою нарушить;
 Или хотела поиграть в любовь?
    Не хочешь меня видеть – и не надо;
 Я это всё сумею пережить.
 Надеюсь, кто-то будет ещё рядом,
 Кого мне так захочется любить.
     Сейчас ты, верно, надо мной хохочешь;
 Желаешь мне того же, что врагу.
 Живи же так, как ты сама захочешь,
 Я постараюсь жить, как сам смогу.