Чужие

Александра Базанова
Не ты меня волнуешь, нет, не ты,
Не о тебе все мысли - что же боле?
Зачем же мы играем эти роли,
И где же наши настоящие мечты?...
Не я тебя волную... нет, не я,
Не с именем моим ты засыпаешь ночью,
Скажи же, что ты всё же хочешь?
Открой мне сердце, правды не тая.
Уходит день, а вместе с ним и свет,
Мы в пустоту друг друга окунаясь,
То падая, то снова поднимаясь,
Чужими встретим новый свой рассвет.
Играя в игры, мы забыли о любви,
Забыли, что мы тоже - вроде - люди,
Но никогда мы счастливы не будем,
Покуда вместе мы, но все-таки одни...