Кантилена твоей судьбы

Надия Амор
Ты слышишь кантилену?
Ты помнишь наши слова?
Я знаю. Ты слышишь. Ты помнишь.
Но я не слышу тебя…

Ты помнишь, как мы вместе пели
О людях, прекрасных цветах?
Ты помнишь? Мы вместе любили
Весь мир, что был жизнью для нас.

Ты помнишь те лунные ночи?
Мы болтали с тобой о мечтах,
И тысяча звезд мерцали
В наших девичьих глазах.

Ты там, где сияют звезды.
Ты где-то на небесах.
С тобой твои белые розы,
И ты тихо спишь в их шипах…

Я знаю, что не должна плакать,
Но слезы не покоряются мне,
И каждую ночь, обжигая,
Забыть не дают о тебе.

Ты там, где сияют звезды.
Ты где-то на небесах.
С тобой твои белые розы,
Со мною – земная печаль…