разбиваемся

Екатерина Малеванная
не терпелось. даже немного.

крохи боли насобирали…

когда есть пред тобою дорога,

но еще одной не хватает.

не умелось, не стало, не вышло.

 закрываешь глаза устало.

 этот дождь разбивает крыши,

 от тебя ничего не осталось.

 ломит кости, ломаешь пальцы,

ветер гонит из дома прочь.

 вот проденешь судьбу через пяльцы,

тогда сможешь себе помочь.

вот отыщешь себе свое место,

 вот научишься долго ждать-

перестанешь казаться пресным

 и позволишь себя обнять.

наполняются легкие солью,

 солнце блекнет под толщей воды…

 ты не смеешь назвать дикой болью

 переливы морской слюды.

опустившись в песок, захлебнешься

 тем, что в мыслях тебя согреет.

 ”обещаю, мы завтра очнемся”

"я больше тебе не верю".

13/11/13