Итоги дуэли Ивана Друга и Злобного Мышалета

Единомышьленники
Несмотря на то, что мышь написал эпитафию, ему придется о ней забыть, так как Игорь Иртеньев написал лучше:
"Когда сгорю я без остатка
 В огне общественной нужды,
Идущий следом вспомнит кратко
Мои невнятные труды.
И в этот миг сверкнет багрово
Во тьме кромешной и густой
Мое мучительное слово
Своей суровой наготой".

И к тому же мышь не был убит, что Мыша радует.

Закончена дуэль, каждый сделал по три выстрела, два из них ранили Ивана Друга, один ранил Мышалета.

Прошу всех высказаться по поводу нашего первого опыта дуэли.
Мышалет жмет мужественную руку сэра Ивана Друга.
Ирина, вы голосовали всякий раз за стихи Мышалета, что свидетельствует о глубине вашего чувства юмора.


Предлагаю обсудить то, как прошла данная дуэль, что в ней было не так, что понравилось.
Прошу высказать о правилах дуэли, что стоит изменить.