Любовь со льдом

Комидус
Ты где-то спишь,мой  грохот сердца,
Не в силах потревожить сон,
Ты смотришь сны, в них нет ни слова
О том,что я в тебя влюблен!
Лишь я и ночь,два друга детства,
Читаю месяцу стихи,
Когда достойное родится
Его услышишь сразу ты!
К утру, завидовать стал месяцу,
Он смотрит в комнату твою,
Мы не общались, не встречались,
Так рано, говорить люблю.
Но я скажу ему холодному,
Что снятся мне твои глаза,
Что я готов отдать последнее,
Чтоб не скатилась c них слеза.
Я буду нежно гладить плечи
При каждой нашей с тобой встрече.
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться и поцеловать.
Прости, что рифмы где-то мимо
Устало сердце быть гонимым.
Я столько лет искал тебя
Родная девочка моя!
Так грустно жить, любви нет рядом,
Ты покорила меня взглядом.
Я как птенец, с открытым ртом,
Ищу твоей любви со льдом!