Осенний вечер

Ростислав Давыдов
Осенний вечер, прикоснулся,
Ко мне, холодную рукой...
И чай горячий, не согреет,
И не вина, стакан-другой...

А было время, согревало,
Меня, пьянящее вино...
И жизнь я видел, по другому,
И жить, казалось мне легко...

Я погулять любил на славу,
С красивой девочкой, с вином...
Любил компании большие,
А остальное всё потом...

Сейчас я вижу жизнь иначе,
И начал, что то понимать...
Я понял, что такое счастья,
Но мне, его уж не видать..

Вы спросите, сейчас меня,
Так в чём же счастья, для тебя?
Отвечу прямо, не тая,
Что счастья, для меня семья!

Семья,которую не кто, не победит!
Семья,которую не что, не разлучит!
Где деньги, благо, и покой,
Не что, в сравнение с тобой...

                2001, Р.Дав