О любви

Зинаида Комарова
Мы мало знаем о любви
Хоть говорят о ней все сказано
И чтобы ты о ней не говорил
Каждому своя любовь заказана.

Безумная, она терзает душу
И убивает напрочь твой покой
Она своим безумством все разрушит
Ревностью растопчет неземной.

Встречала безответную любовь
Там в одиночестве душа сгорает,
Но возвращается с надеждой вновь
И о бездушие сердце разбивает.

Знавала о любви и на троих
Там мечется душа меж двух огней
Трагичней не придумаешь ты стих,
Немало прозы придумано о ней.

Счастливыми зовутся те из них
У которых богиня на двоих.
Любовь такую ядом не убить
И суждено ей вечной слыть.