***

Антон Крейда
Как тяжело признаться мне порою,
Я не могу сказать о всем, молчи,
Смотри в глаза и ты поймешь о многом,
То что не смог сказать прости.

Боюсь чего понять и сам не в силах,
Хочу сказать но что-то держит рот,
Но чувство вновь течет, бежит по жилам,
И не за стынут даже через год.

Прости....


5.11.13