О годах нашей любви

Дмитрий Суханов 3
         

  Не лысый я пока, ещё весёлый
Ещё могу. Чего-то. Иногда
Быть может это вовсе ерунда
И бьют в виски года и седина
Иль отголос любви и пар вина
А может я король, хоть и не голый

  Но ларчик просто открывается, увы
Всего-то я тебя, родная, встретил
Твою любовь когда-то не заметил
Спустя десяток лет лишь я  ответил
Зарубкой в сердце я тебя отметил
А все-таки — сбываются мечты!