Радость

Александр Федоренко Симф
Одиноко слетает листва,
снег ложится тебе на ресницы,
уголёк отлетел от костра,
и запели на ветках все птицы.

Если ты не нашла здесь смысла,
то не стоит теряться в догадках.
На до мною тоска повисла,
это видно в моих сетчатках.

Нет мне радости и нет мне прощения,
что грущу без тебя весь в слезах.
Тут одно только верное мнение и
читается только в глазах.

А они будто вечно опущены,
будто ждут ту пару глаз,
к которым будут допущены
не одну еще тысячу раз.

Прогони мою грусть глубокую,
жду я в губы мои поцелуя,
чтоб увидел улыбку широкую,
и душа как будто танцуя.

Ты одна только в жизни радость,
ты одна в жизни награда,
ты лучшая в мире сладость,
мне такой второй и не надо!