В Тебе я вижу отраженье...

Екатерина Богданова 3
        ***

В Тебе я вижу отраженье
Всей своей сути,
Как в зеркало гляжу,
Но много мути
От представлений о себе.
Я трепетно пытаюсь
Найти себя в Тебе
И эту муть убрать,
Блеск вечный отыскать.
                09.01.2012г.


Хочу пожелать Тебе сладких снов
И в них дивных духовных даров!