Время

Manson
Как монотонный стук часов
Стучит отчетливо носок
Он миру врезал тем, что он -
многозначительный гандон

Не пожалел урезать суть,
Поправив галстук и очки
И на резиновую грудь
Слетелись руки-светлячки.

Усталый снег нам скрепит мир,
Холодный, рыхлый и пустой
И, ненавидя зеркала
Ты снова станешь холостой.

Когда не хочется назад
И впереди не бог весть что,
Не стоит биться об заклад
Стоя в тени облезлых штор.