простые истины

Ксения Богуслова
что же нам всем для счастья нужно?родной дом да родная душа,чтоб в мороз и в житейскую стужу с кем-то вместе идти не спеша.все твердят эту заповедь века,ищут в толпах знакомые лица-для человека нет полезнее человека,и с этим трудно не согласиться.что же нам всем для счастья нужно?родной смех да родные глаза,чтоб в мороз и в житейскую стужу слышать важные сердцу слова.так ищите друг друга,люди,а найдя никогда не теряйте!только так вы счастливыми будете,чью-то руку в своей сжимайте.говорят,что любовь людей лечит,помогает душе исцелиться,одиночество душу калечит,и с этим трудно не согласиться.не бросайте друг друга,люди!берегите священное чувство,только так вы счастливыми будете,ведь любить-это тоже искусство...