Лавина любви

Александр Федоренко Симф
Ты для меня сама безупречность
и ноги твои сводят с ума,
готов целовать целую вечность,
чтоб насладиться тобою сполна.

Хочу попросить со мною быть,
хочу попросить по мне скучать,
я буду тебя одну любить
и каждое утро тебя целовать.

И годы спустя мы проснемся рядом
и вспомним нашу первую встречу,
ты проведешь по мне медленно взглядом,
я тебе поцелуем отвечу.

И тут подымется страсти волна,
мы окунёмся в неё с головою.
Ты будешь рада, что ты не одна,
я буду счастлив, что рядом с тобою.

И губы сойдутся в одном поцелуе,
тела прикоснутся нежно в кровати,
 мы продолжим, ничем не рискуя,
лавина любви нас с тобою окатит...