Отвертка

Гарион Персов
Ее создали из металла,
Чтоб сталь врезалась в времена.
Она по жизни трепетала
Там где всегда была нужна.

И был ей домом черный ящик...
Одежда, ей, из грязных рук...
Но жизнь ее куда то тащит,
Как тащит куколку паук.

И крест был там, в ее начале.
Характер - стержень во плоти.
И там, где больше не стучали,
Крутили ей, как ни крути.

И каждый день она смотрела
В глаза пустые,как стекло,
Ведь стать живой она хотела...
Но время быстро истекло.

2013 г.