План

Габриэлла Мэй
Жизнь идет в колесе от июня до января, у него список дел вперед на года.
Так у него было и будет всегда. Четко запланированы работа, рожденье и смерть.
Суета, круговерть- крепко держат Его в своем кулаке..
               
Вот Он снова мчится вперед без оглядки,
Думает снова выиграет эту битву со Временем в прятки, но в конце концов
Он всегда возвращается к ней. А Она незаметно вздыхает, гладит по голове и говорит:" Все в порядке.."

«Все в порядке»- это длится уже далеко не первый год.
У ее ног только кот, который тоже уходит куда-то. Это стандартно, у мужчин не хватает времени на остальное.
И Она понимает, их Семья никогда не увеличится вдвое.

А Он снова недоумевает, почему Она по нему скучает,
Почему не ждет как всегда у порога, почему так безучастно и строго смотрит в глаза..
И говорит Ей:" Это моя полоса и она закончится скоро."

И Она понимает, что к Его слову «Скоро» синонимом может быть только один- «Никогда».
И Она собирается в никуда и пишет ему записку:
«Дорогой, у тебя есть план расписанный на года, а мне уже около сорока.
И Сегодня я собираюсь встретиться с Богом.»

Жизнь его идет по накатанной полосе, он ползет в колесе
Как всегда от июня до января.. Но глаза его не горят.. Он приходит в пустой одинокий дом,
Который иным теплом, кроме как батарейным, одет не будет..

Он давно уже никуда не спешит и в его столе не лежит
Четкий список дел расcчитанный на года. Только фото Ее и кота,
И записка в которой она собирается на встречу с Богом.