Калейдоскоп цветов летящих

Владелена
Калейдоскоп цветов летящих

               Энергий, бьющихся в ночи

То не мираж, а настоящий

               Поток из света и любви…

Пришел внезапно, все сметая

                Круша границы и миры

Ворвался в душу наполняя

               Вибрацией своей любви…

Цветное радужное счастье

               Разлил по телу, влил в уста

И, сладкой негой  наполняя

               Кровь- заменил на чудеса…

Заполнил душу переливом

               Энергий чудных неземных

Забрав  покой из снов моих…

                8-9.12.2013