Декабрь. Зарисовка

Рина Плаксина
Ветром северным студень-декабрь
Перемёл все поля, перелески.
На боярышник - колкий дикарь
Из снежинок гирлянды развесил.

Нам тропинок холсты расстелил,
К лапам елей подшил оторочку,
Щедрым жестом озон распылил
И стихи написал лисьей строчкой.










картинка из интернета