Слышишь?

Ника 1
Снег укутал пеленой
Крыши
Разукрасив в белый цвет
Ночи
Я скучаю по тебе
Слышишь?
И хочу к тебе сейчас
Очень!
Прикоснуться бы к тебе
Нежно
Да прижаться всей душой
К сердцу
Стылым вечером в зиме
Снежной
Теплотою сильных рук
Греться
Утонуть в твоих глазах
Синих
Поцелуями ласкать
Губы
Слушать вместе, как в окне
Зимнем
Песню страсти нам поет
Вьюга
Пить вдвоем любимый наш
Кофе
Оставляя боль разлук
В прошлом
Прошептать «люблю тебя»
Вздохом
Засыпая на груди
Кошкой…

А мороз в окне узор
Вышил…
Не видать на небе звезд-
Точек
Так хочу к рукам твоим
Слышишь?
Я скучаю по тебе
Очень!