С Новым годом!

Игорь Филатов 3
С новым годом!

Привет, ребятки! Скоро Новый год
Раскрасит  развесёлые базары,
Гирляндами цветными створ ворот.
Петарды и шутихи – светозары

Под звон бокалов праздник принесут.
Снеговики стоять лишь будут тихо.
И ёлки создадут в домах уют.
Помчится мимо и исчезнет Лихо…

Стол праздничный возглавит мандарин.
Салатов диво заиграет в плошках.
А где, барашек будет – господин.
Селёд… с капустой и укроп в картошках…

Весёлое гулянье во снегах,
На санках, с горки – лЮбое веселье.
Румянец на пылающих щеках.
А поутру – лишь радость, не похмелье.

И… Пожеланья счастья и любви.
И… Здравия родимым и знакомым.
И… Что о том и кто ни говори…
Довольство и спокой родимым домом.

Так, пусть искрится вами Новый год!
Сопутствуют успехи и удачи!
Пусть будет дел благих – невпроворот!
Кто против нас, тот пусть получит сдачи!
12.12.2013