Мужчинам

Лариса Адамова-Агафонова
Вы порою домой не спешите,
Ведь работа превыше всего.
И карьерою вы дорожите,
А семья подождет-ничего...
Ничего не случиться плохого,
Вас ведь дома по-прежнему ждут.
Ждут усталого, злого, больного,
Вас поддержат во всем и поймут.
Только может "не вдруг" оказаться,
Что семейный очаг не горит.
И, наверное, лучше расстаться,
А любовь все поймет и простит