Каламбур о звонке водителя-новичка строгой маме

Леонид Ганчаров
-Вёл по ямам  Я   МАШИНУ,
Поглотила  ЯМА   ШИНУ.
Вот сижу в машине, ПЛАЧА,
Но никто не слышит  ПЛАЧА.

-Почему ты вёл по  ЯМАМ?
-Потому , что глупый Я, МАМ!..