Первым снегом

Геннадий Скорострельцев
Я первым снегом замету постель
Постель сказаний и надежд
Стручок гороховый пробьется
Сквозь метель
И кабачком я молодым
Свою я попку научу
Любить,поверую в судьбу
И верх возьмет душа