по-волчьи

Кристина Адамс
у тебя едет крыша, любимый.
я - свожу с ума даже молча.
ты блокируй девайсы, помимо
нашей схватки, по волчьи, по дольше...
мы сожрем друг друга по каплям
не исполненных обещаний.
Ты мне врал. пеплом обещаний
посыпаю твои миллионы.
ты никто. по-волчьи,по-волчьи
уничтожу, а не по-английски.
Намашкар, все жесче, все проще.
ухожу. Оставляю - руины.