календарь

Славский4
Была ко мне не равнодушна ты когда-то.
И я,бывало,о тебе,в ночи,мечтал.
В календаре,- черным написаны все даты.
А я Мечты,- всё "красным" рисовал.

Жизнь шла...А у Любви - другое Время?
Сны постарели.Стали ночи по-длинней.
Но,до сих пор,ношу на сердце бремя,
С календаря,- чёрным написанным,тех дней.