Мысли

Галина Бутнева
   От меня, наверно, муж уйдет.
Я не знаю, как себя вести
Знаю только, смысла нет ругаться,
Да и сердце говорит: «Пусти».

   Вечером страдаю тихо в кресле,
Разбудить, прилечь к нему боюсь,
Вдруг надумает оставить меня ночью?
Потому и спать я не ложусь.

   Я проснулась, муж лежит под боком,
Сытый, потный и такой родной.
Захрапел, я повернула на бок.
Зря боялась – не ушёл к другой.