Вместе

Гасанова Марьям
Люблю.
Люблю тебя,мой милый ангел.
Так призрачно все было до тебя.
Ты словно время заморозил,
Вроде дни,а кажется века.
Я за тобой с закрытыми глазами,
И рядышком всегда моя рука.
Дай Бог познать нам вместе больше радости
Если невзгоды будут иль печаль
Мы не опустим руки,мы покаемся
И Он простит,подаст нам свыше верный знак.
Указом Божьим мы с тобою вместе,
И этот храм любви с тобой должны беречь
Я обещаю верной быть,и нежной
Бог даст и сына обещаю подарить.
И бесконечно обещаю милый 
Любить,лелеять и в душе хранить!