моя потеренная птица..

Семь Енотов Сатаны
ты очень деловою была птицей.
и улетела.. не оставив и следа.
а я всё продолжаю небесам молится,
что бы никто не ощутил такого льда.
Никогда я не бредил любовью.
пока тебя не встретил, в вечер тот, в кафе.
ты вдоволь напилась моею кровью.
потом ушла, а я остался лишь с улыбкой на лице.
я так надеялся на новый наш совместный вечер..
рассматривая фото Ваши, мисс.
Молил я Господа, о нашей в Вами встрече.
готов был я исполнить Ваш любой каприз.
однажды, повстречав Вас снова на перроне,
мне предложили, перейти на "ты"
и в те моменты, ничего не нужно было кроме..
глаз твоих, нужны ещё твои четы..
мы ворковали час за часом, этого не замечая.
а после.. проводил тебя домой.
когда меня ты с нежностью поцеловала,
готов был я расцеловать весь шар земной.
я номер взять забыл, но помнил адрес.
и пару раз, за вами заходил.
ты из конфеты, превратилась в кариес.
ведь потерял тебя. а в поисках, я выбился из сил.