я в мире этом для тебя значу

Юля Док
Я точно знаю-ты для меня.
Тебе сготовлю я лучший ужин.
Висок к виску,полёт огня,
А завтра станешь моим мужем.

Поймала взглядом движенье глаз-
Зрачок притворством не озадачен.
Рукой схватила тебя за рукав,
Я в этом мире для тебя значу.