Всё хорошее вспомним...

Жанна Юматова
Всё хорошее вспомним,
Всё плохое забудем,
Когда вечером поздним
Снова вместе мы будем.

Я ждала эти годы.
Знала что ты вернёшься.
Верность вышла из моды,
Но со мной остаётся.

Лишь тебе одному я
В своих чувствах признаюсь,
Лишь тебя я ревную,
Только ты моя слабость.

Поднимаю за встречу
Я бокал темно красный.
Этот мартовский вечер
Я ждала не напрасно.