Ну а что мне тебе написать?

Ульяна Байбак
Ну а что мне тебе написать,
Когда смысла в словах уже нет.
Этот глупый прощальный привет?
Когда хочется громко кричать...

Я не в силах уже изменить,
Все прошло и назад не вернуть,
И лишь сердцу шепчу я-забудь,
Оборви эту тонкую нить,

Что связала нас,Накрепко ли?
В эту тихую летнюю грусть,
До краев,с головой окунусь
В море слез,что с тобой обрели..