exhausted

Бирич Валерия
Я иду и напеваю Земфиру шепотом,
Ни за чем не слежу— время течет само.
Все ,что дорого мне — расколото,
 Порассеяны люди. Видать,клеймо:
У Мидаса все превращалось в золото ,
А у меня, к несчастью,— в дерьмо.