Разговор со здравым смыслом

Мария Демиденко
Я опускаюсь в темный плен страстей
И больше не могу уже кричать
Ждя от тебя хоть капли новостей,
Мечтая обернуть все вспять,
И промотать до точки, до финала.
Меня, признаться так пугает неизвестность.
Ты гладишь волосы, шепча мне тихо : Знала...
Конечно знала, ведь главное здесь честность.
Ты мило улыбнулся, ну конечно.
Куда я денусь из подводной лодки,
Хотя кричишь ты мне на ухо вечно:
Сними очки и почитай ньюс сводки!!
А я живу лишь в розовых очках.
Читая фэнтези, Гюго и сказки.
Я не хочу вновь испытать боль, страх,
Смотреть в глаза хочу всем без опаски.
Хотя, к чертям, я разобью стекло!
И выпущу эмоции на волю,
В порезанных руках осколки, кровь, тепло..
Наверное, заражена тобою....