Не надо!!!

Мария Демиденко
Не проси прощенья, не надо!
Я тебя и так простила давно.
В моей сумке лежит помада.
Коим цветом бесить суждено .
А еще я сниму с ног кеды.
И надену каблук высокий.
Ты меня не любил так сильно,
И посвящал другим строки.
Я не знаю, было ли фарсом,
Или глупой, бездарной шуткой,
Называть кота, «снежным барсом».
Путешествуя обычной маршруткой.
Говоря что мы идеальны
 Смеяться над ,,неуд,, в зачетке.
Наверное, были банальны
 Наши мечты и китайские шмотки