Я улыбнусь тебе...

Вероника Карпова -Виринея
Я улыбнусь тебе сотни...и тысячи раз...
В твоем сердце мечтою останусь...
А во сне одарю ожерельем из ласк-
Пусть тебя позабудет усталость.

Днем ли хмурым, иль ночью седой
Не покинет тебя пусть надежда,
Что и в сердце моем, навсегда молодой,
Будешь царствовать ты, как и прежде.

Видишь?Лучится теплом моим взгляд,
В душу твою пытаясь проникнуть.
Может, случайной ты дружбе не рад?
Ей не позволишь внезапно возникнуть?

Ты погоди...Ускользать не спеши...
Дай разглядеть мне уставшую душу.
Так твои песни, стихи хороши,
Что чистоту их не дам я нарушить.

Что из того, что ты мне не знаком?
Прячешь свой образ под маской паяца?
Ты для меня- словно старый альбом,
С тайной которого мне не расстаться.

Я улыбаюсь ТЕБЕ,одному.Средь тишины.
Среди толпы, суеты и средь грома.
Что из того, что по-прежнему мы
Так до сих пор с тобой не знакомы....