Смотрю и страшно мне - старик совсем седой...

Валерий Чебыкин
Смотрю… и страшно мне - старик совсем седой.
А  здесь еще вчера   жил  парень молодой.
Как быстро жизнь прошла. За миг вся пролетела.
Пришла пора мне стать травинкой луговой.