Мелодия души

Ольга Абишева
Любовь   -   мелодия души,
Сиянье звёзд предвосхищая,               
Гармоний сферы возрождает,
И вечность музыкой звучит,
Мне радость жизни возвещая.               

Судьбе несу благодарение 
За то, что в звуках существую.
Вибраций тонких наслаждение -
И есть - начало Сотворения.
И праздник жизни торжествует.



2013-12-13