Как хорошо бродить по лесу...

Жанна Юматова
Как хорошо бродить по лесу,
Смотреть на птиц и на зверей,
Сбивать осевшую росу,
с травы просящую дождей...

Лишь только преступив порог,
Мечтаешь здесь побыть подольше
Здесь нет ни страхов ,ни тревог,
Тут тишина,уют,раздолье...

Лесная песня,как поток
Ласкает слух твой и тревожит.
Как здесь хотелось бы уснуть
И сон никто прервать не сможет...