Мне холодно! Согрей меня!

Ульяна Байбак
Мне холодно!Согрей меня!
Укрой меня сумраком ночи,
Одень одеялом из зарева,
Подушкой мне-звездные очи.

Мне холодно!Согрей меня!
И нежно ко лбу прикоснись.
Останься со мной хоть бы дО утра
И в розовых снах мне приснись.

Мне холодно!Согрей меня!
Только ты меня можешь спасти,
Чтоб сердце не стало осколком льда,
От манящей сухой пустоты...

Я кричу те слова,как от голода,
Но лишь тишина мне в ответ...
И я погибаю от холода..
В твоем сердце меня больше нет...