Ты позволишь мне в тебя влюбиться?

Вероника Карпова -Виринея
Ты позволишь мне в тебя влюбиться?
Пусть годами ты не молод, даже стар
Раз заставил сердце мое громче биться,
Значит,снова молодым от страсти стал.

Раз в душе моей запела нежно скрипка,
И , как в юности, блестят глаза огнем,
Я скажу друзьям всем с милою улыбкой:
"Дорогие, я мечтаю снова лишь о нем!

Только он нашел пути к моей дороге,
Протянув навстречу трепетные руки.
Лишь его часами жду я на пороге,
Распаляя ожиданьем сердца муки."

Избежать моей любви ты не старайся,
Пряча лик свой за чужими голосами.
Можно мне влюбиться?Соглашайся!
Свое счастье создаем мы только сами.