Надежда

Инна Кирвес
Глупо на что то надеяться.
Глупо с тобой встречи ждать.
В сердце печаль поселится.
Снова одной страдать.
Жду вечно с моря погоды.
Только в душе ураган.
Разъединяет с тобою.
Опять между нами туман.
Как мне пробиться к берегу.
Если маяк погас.
Любимый мне не верится.
Что может быть в жизни не так.
Ночи опять холодные..
Ветер метет в лицо.
Сердце болит и надеется.
Что у нас с тобой все хорошо.