Без тебя...

Егор Ди Лок Горин
Без тебя мое сердце не бьётся,
Без тебя не поют соловьи.
Без тебя оно разобьётся,
А с тобою стучит в груди.

Без тебя мне солнце не светит,
А с тобою мне так светло,
Что как- будто не солнце это,
А твое милее всех лицо.

Захлебнулся в тебе, утонул с головой
И ни капли я не стыжусь,
Кроме тебя, для всех закрыто сердце моё,
Я люблю и этим горжусь.