Мне трудно кому-то поверить

Анастасия Спиридонова
Ты знаешь, мне трудно кому-то поверить.
Но настежь открою закрытые двери
И буду рыдать, опущусь на колени,
Что делать когда нет ни силы, ни лени?
Что делать когда сердце стонет и рвется?
А в небе пылает багровое солнце
И нимбом все небо вокруг озаряет,
Кто был в моей жизни лишь солнце и знает.