Музыканты очень вспыльчивый народ

Александр Вологдин 3
В нашем славном коллективе
все  играют  и  поют...
все  друг-друга очень ценят
только мне мозги" пекут"

Что тут скажешь ?музыканты
-очень  вспыльчивый народ
я молчу ..они -таланты
я же -бас-громоотвод