В ночь на андрея

Богиня Ляля
Девчёнки,девушки,девицы,
Ну что же вам,ну что ж не спится?
Девчёнки,девушки,девчушки...
Гадали дерзкие подружки.

Огонь и ночь,луна сияет,
Верно это или ложь,кто же его знает?
Девушки,девчёнки,вы себе гадайте,
Сердце своё юное в омут не бросайте.

Вам всем предначертано:найти половинку,
Главное-идите верною тропинкой.
Красные девицы,счастьем расцветайте
И любви секрет,девушки,узнайте.