Тайная любовь

Вероника Карпова -Виринея
-Алло,алло...Ты где?На связи?
О, между нами время пролегло!
Я так хочу тебя...Горю в экстазе,
О, если бы приблизить нас могло
Волной пульсирующее в ритме тело
К друг другу через мыслей ураган.
Любимая, ты как меня хотела?
До дрожи в теле?Это все обман.
Ты далеко, но вновь в моих объятьях
И познаешь прекраснейшую страсть.
Мне милой стан вдвойне приятен,
Изнемогая от желаний, люблю всласть
Твои прикушенные в неге губки,
Порозовевшие соски  грудей.
Твой томный взгляд моей мечты-голубки,
И  твою тень у запертых дверей....
Наш тайный мир грешит не по закону,
И оттого,безудержная вновь
Все отметая на пути своем препоны
Восторжествует наша тайная любовь.
-Алло, алло, До связи, милый!!!
Я буду ждать тебя сегодня и вчера....
Пусть наша жизнь не будет столь унылой.
Да здравствует прекрасная игра!!!!