добро

Игорь Махов 2
Что есть добро, хоть знает кто нибудь?
Один считает так, другой иначе....
И каждый в жизни выбирает путь,
Который до конца не обозначен.
.
Решает каждый, как его пройти,
И каждый до конца его проходит.
Я не хочу сворачивать с пути,
Который мне, как кажется, подходит.