Твои слова

Инна Кирвес
Твои слова ласкают слух.
Их приятно слышать очень.
Я так тебя люблю, мой милый друг.
И сердце вновь любовь пророчит.
Ты пишешь что нужна тебе.
И дрожь по телу пробегает.
Мой друг я преданна тебе.
Но ты об этом не узнаешь.
Как я люблю твои глаза.
И голос твой,что шепчет ласки.
Любимый мой.Моя мечта.
Ты сделал жизнь чудесной сказкой.